站内搜索:
疫情之下的暖心行动
日期:2020-05-08 12:10:34    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

 

 

                         疫情之下的暖心行动

                             ——发放贫困寄宿生生活费

 

 

   2020年4月30日上午,栾城区特殊教育学校按照河北省贫困寄宿生生活费补助政策要求,给学生们及时足额发放了本学期寄宿生生活费补助金。

   这是继疫情平稳之后,家长们第一次来到学校大门口,他们按照学校疫情防控要求:分班级,分时点,戴口罩,量体温,间隔一米以上,有序排队领取本学期生活费补助金。

   

   家长们从学校工作人员手中接过生活费,向辛勤工作的老师们致谢,感谢学校能够积极响应上级政策,按时发放生活费感谢党、感谢政府对残疾学生的关爱!

   (赵雪霞 袁建)

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048