站内搜索:
2020年河北省高考招生统一外语口试取消
日期:2020-05-09 10:32:25    来源:河北新闻网    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

河北新闻网5月8日讯(郑佳)今天,河北省教育考试院公布了河北省2020年普通高校招生对口专业考试等相关工作安排:

根据教育部相关部署,结合河北省疫情防控实际情况,2020年普通高校招生对口专业考试与高考同期进行,考试时间为7月8日上午。对口专业技能考试采取笔试形式,与对口专业理论考试合并为一张试卷,满分仍为390分。考生在高考报名地参加考试,具体考试时间地点详见准考证。

取消河北省统一组织的外语口试。如高校招生有特殊要求,可由其单独组织,请考生关注有关高校发布的具体安排。

中等职业学校与本科高校试点对口贯通培养转段测试(简称“3+4”转段测试)调整到高考后进行,考试方式不变,具体时间由各承办院校确定。

河北省教育考试院提醒考生,及时关注省教育考试院及各有关高校官方网站、官方微信公众号等发布的信息,加强自身防护,合理安排时间,认真做好各项准备。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048