站内搜索:
春季学期各级各类学校 复学复课时间公布
日期:2020-05-17 09:02:12    来源:石家庄新闻网    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

本报讯 (首席记者 李云萍) 5月16日,省教育厅公布2020年春季学期各级各类学校复学复课时间。

经研究决定,6月1日起,全省高中一、二年级,初中一、二年级,中职学校一、二年级和小学六年级复学复课。6月8日起,小学四、五年级复学复课。一至三年级做好复学复课准备,具体时间另行确定。6月8日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园。幼儿入园坚持自愿原则。6月6日起,高校毕业年级学生分期分批自愿返校,其他年级具体复课时间由学校结合工作实际确定后报省教育厅备案。

6月1日起,面向参加艺考的高三学生和高考复读生的合法校外培训机构,可提出线下开班申请,经核验合格后有序恢复线下培训。其他校外培训机构恢复线下培训时间另行确定。复学复课前,大中小学校继续开展线上教育教学。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048