站内搜索:
“双元”育人结硕果 校企融通创佳绩
——石家庄交通运输学校订单班学生喜获企业奖学金
日期:2020-05-20 18:24:36    来源:石家庄交通运输学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日,京东方集团向石家庄交通运输学校送来喜报:学校京东方订单班2017级8名同学以优异的表现,喜获企业奖学金。

2014年起,学校与京东方集团签订战略培养协议,合作成立京东方订单班,已历经五届。企业设立奖学金,是校企共育计划的内容及举措之一,目的是激发订单班学生刻苦学习、努力成人成才的热情。

此次奖学金评比,校企双方根据《京东方班校企合作协议》、《京东方班奖学金评选管理办法》及《奖学金评审方案》,从日常量化考核、平时学习成绩、企业培训学习效果、企业实习实践表现、师生民意测评等几方面进行综合考评,共推选出张荣月、王世伟等8名品学兼优的学生,分别获得600元—1000元不等的企业奖学金。

企业奖学金评比活动,不仅提升了京东方班学生学习的信心,调动了学生立足企业、服务企业的热情,鼓舞了学生强化技能、增长才干的士气,更坚定了学校进一步深化校企合作的决心。

学校将继续践行“双元双准六融合”的校企合作模式,不断深化产教融合,促进教育链、人才链与产业链的有机衔接,精准培育人才,更好地服务于本地经济及京津冀协同发展。冯明  刘伟荣 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048