站内搜索:
石家庄桥西区特教学校开展2020年“全国助残日”活动
日期:2020-05-21 09:26:34    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

 

在第30个全国助残日来临之际,桥西区特教学校举办“隔空献爱心  助残新风尚”为主题系列助残活动。

受疫情影响,此次活动通过线上的方式开展。桥西特教学校的师生进行了丰富多彩的空中节目汇演,老师放音乐师生用视频的形式在家表演节目。看孩子们认真地动作、丰富的眼神,大家好像回到了课堂一样,欢天喜地共同欢度自己的节日李丽梅老师、关钰老师分别进行了在线课堂康复技能培训,帮助孩子们做好居家康复。

 

活动期间,桥西特教学校的老师们与所有孩子及家长逐一视频通话,了解了孩子们上网课学习、生活、康复训练情况,为有需求的孩出谋划策,提供个别化指导,让孩子和家长感到了学校满满的爱心做到疫情不阻挡孩子们成长,隔空不隔爱

桥西特教学校为孩子们精心准备了礼物并以快递的形式送到孩子的手中,把关爱送到孩子们的心坎,希望这些折翼天使能茁壮成长,拥有美好的明天。

  (李炜 袁建)

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048