站内搜索:
石家庄市第五十四中学在全国残疾日开展主题班会活动
日期:2020-05-25 14:10:11    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

为弘扬人道主义精神,在学生中倡导扶残助残的良好社会风尚,营造和谐文明进步的校园环境,在全国第30个助残日,石家庄市第五十四中学召开了《关爱残疾人》主题班会活动,引导孩子们关爱残疾人,让温暖的阳光照亮每一个心灵。

主题班会教育学生尊重残疾人,尽力帮助残疾人,尤其要关注身边的残疾学生,尊重他们的人格,不歧视、不挖苦、不起绰号,积极开展“一帮一”“众帮一”活动,关心他们的学习、生活,使残疾学生愉快地学习,幸福地生活,健康地成长。孩子们用专注的眼神、生动的画笔、稚嫩而真诚的语言,表达了对残疾朋友们的关注。

 

通过本次活动,学校利用助残日的有利时机,增强校学生对残疾人的关爱意识,确保残疾学生也能健康、快乐地成长,逐步在学生中形成乐于扶残、助残的良好风尚。

丁桂兰 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048