站内搜索:
石家庄市委编办有关领导到石家庄市艺术学校调研
日期:2020-05-29 10:30:21    来源:人事处    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

5月28日上午,市委编办主任兼市委组织部副部长李海峰一行四人来到我市职教园区内石家庄市艺术学校开展机构设置调研。市教育局局长张少华,副局长马建国、李立水及相关处室负责人陪同调研。

 

李海峰一行在石家庄市艺术学校会议室召开座谈会。市艺术学校负责同志对学校办学历史、办学成绩、专业特色、教学特点、在校生结构等情况进行了汇报。张少华等市教育局领导从学校历史积淀、品牌影响、办学特色、专业发展、国家对文化艺术事业发展的重视等方面对市艺术学校进行了介绍。李海峰对市艺术学校的办学特色及所取得的成绩给予了充分肯定,认为市艺术学校是一个品牌价值较高的艺术学校,在艺术人才培养、专业发展和繁荣省会文化等方面做出了突出贡献。他表示,在市艺术学校今后发展中,市委编办将给予积极支持。(曹雅婷  熊萍) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048