站内搜索:
长安区培智学校举行庆祝“六一”国际儿童节活动
日期:2020-06-05 11:32:20    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2020年是特殊的一年,也是不平凡的一年。在“六一”儿童节到来之际,为了更好地让孩子们在自己的盛大节日里,留下一个愉快、难忘的回忆,度过一个有意义的儿童节,长安区培智学校举行了丰富多彩的庆祝活动。

5月30日上午,学校举行庆祝“六一”国际儿童节云直播活动,表彰了一年来在各方面取得优秀成绩的学生为全体学生树立了榜样接着大朋友老师们为小朋友们送去祝福,祝贺六一儿童节快乐,希望每一个孩子在培智大家园里都能健康快乐长大。下午小朋友们在家里和家长一起共度“六一”。

“我来画六一”——拿起彩笔,用稚嫩的双手来描画自己的节日,学生们别提多开心了,一幅幅作品棒极了。

“我爱拍皮球”——在这个节日里,家长和孩子一起进行亲子游戏。1、2、3、4……20,孩子你真棒!

“我来做晚饭”——晚上,家长和孩子共做一顿丰盛的晚餐,一家人围着饭桌,有说有笑,欢乐温馨,既培养了学生的动手能力,还增进了父母与孩子之间的感情。

 

本次六一活动结合儿童的特点,紧随学校办学理念,立德树人,不仅丰富了学生的课余生活,营造了和谐、积极的校园文化氛围,同时也挖掘了学生的潜力,培养了学生的实践能力,展现了学生们良好的精神风貌,促进了学生全面发展。

 (李媛媛 袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048