站内搜索:
不信谣 不传谣——石家庄民办学校不得自行组织招生报名
日期:2020-06-16 08:21:37    来源:河北新闻网    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

针对近期个别社会机构和个人对石家庄市义务教育招生政策发出的一些不当解读,6月12日,石家庄市教育局发布关于2020年义务教育招生入学政策的提醒,重申全面落实义务教育免试就近入学规定,公办义务教育学校招收的本地户籍适龄儿童、少年,由就近入学方式确定。

石家庄市教育局特别提出,民办义务教育学校招生入学工作由审批地教育行政部门统一组织实施,与当地公办学校同步招生,对于报名人数超过招生计划的民办学校,采取电脑随机派位方式确定招生结果。民办学校不得自行组织任何形式的招生报名,私下录取结果一律无效。

此外,该市2020年义务教育招生入学政策将于近期对社会公布,市教育局提醒广大家长,以官方发布信息为准,不信谣、不传谣。 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048