站内搜索:
石家庄装备制造学校召开信息宣传工作会
日期:2020-06-19 18:17:30    来源:石家庄装备制造学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

2020年6月19日,石家庄装备制造学校在7号楼711室召开全校信息宣传工作会。校长王文利、党委书记王盛志出席,各部门主任及通讯员60余人参加了会议。会议由校办室副主任兼宣传科科长雒菁主持。

会上,雒主任传达了石家庄市教育局印发《关于加强教育新闻对上报道工作的实施意见》的通知,宣读了学校信息宣传工作方案,明确了我校今后信息宣传的工作思路、目标任务和宣传重点,并对稿件报送提出了规范要求。

王盛志书记要求各部门负责人以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高度重视宣传工作;围绕立德树人根本任务,本着“干出来、说出去”的原则,努力做好信息宣传。年终学校将根据信息宣传制度进行量化统计,表彰一批优秀宣传部门和优秀宣传个人。

王文利校长对学校前期信息宣传工作进行了肯定,对通讯员们的辛勤工作表示感谢。她指出,信息宣传工作是“有源之水”,它依托于学校具体工作,各部门围绕教育教学主业和教师学生主体开展的每项工作的布置、落实、效果凝练综合起来就是一篇好的通讯稿件。各部门要加强对通讯员的指导,围绕职业教育、教育教学、优秀师生典型案例、招生就业等方面积淀素材,提炼经验,实现学校宣传工作的量变到质变,增强学校宣传工作的影响力、穿透力、感染力。

本次会议为学校今后信息宣传工作指明了方向,学校有关部门将落实会议精神,用勤奋之笔写好职教故事,为学校建设发展增砖添瓦。(马红亚  雒菁) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048