站内搜索:
河北辛集中学李佳阳同学的文章《秒速五纳米》在《小小说月刊》上发表
日期:2020-06-22 18:00:51    来源:河北辛集中学    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日获悉,河北辛集中学599班李佳阳同学的《秒速五纳米》在《小小说月刊》上发表,在此祝贺李佳阳同学,也欢迎大家去搜索浏览李佳阳同学的文章。

本次学生的小说作品在杂志上发表,一方面体现出辛中学子正在健康茁壮成长,不断提高自己的综合素养;同时也用事实证明了,河北辛集中学一直以来都坚持创造条件,组织并鼓励学生参与多种形式的文体类学生社团或者竞赛等活动,希望辛中学子能够发现自己的兴趣特长,提高自身综合素养,得到全面、个性化发展。

最后,再次祝贺李佳阳同学的作品顺利发表,也祝福所有辛中学子学有所长,学有所成。辛中学子加油!辛中加油!(王明洋  高梅) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048