站内搜索:
行唐县教育局组织收看“好记者讲故事”直播巡讲活动
日期:2020-06-23 18:10:48    来源:行唐县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

6月23日,根据县委宣传部安排部署和疫情防控需要,行唐县教育局组织全体机关干部、职工在办公室利用网络、移动手机观看了第六届“好记者讲故事”直播巡讲。共计80余人次观看,取得了良好的教育效果。

一是统筹安排,确保学习全覆盖。为促使全体机关干部、职工积极收看“好记者讲故事”直播巡讲,行唐县教育局及时部署,下发学习通知,号召全体干部、职工积极准备,并在群里上传学习照片,勇于讨论发言。

二是交流发言,传递榜样正能量。记者们勤勉、敬业、奉献的精神和风采,是机关全体干部、职工的学习榜样,他们在学习、工作和生活中记录时代大变革,见证城市新发展,传递社会正能量,把更多的人间故事、梦想讲给大家听,传递了中国媒体人满满的正能量,充分激发了党员干部干事创业、甘于奉献的热情,并纷纷表示希望看到更多有意义的节目,带给基层党员干部更多的正能量。(杨璐  张智利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048