站内搜索:
无极县深化文明校园创建工作扎实开展
日期:2020-06-28 18:42:36    来源:无极县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

 

无极县于5月13日召开了2019年文明校园创建工作考核表彰暨2020年文明校园全域创建工作部署会。会上2019年文明校园创建工作先进集体和个人进行了表彰,先进单位代表介绍了工作经验,下发了文明校园创建工作先进单位、先进个人的表彰决定和表彰2019年度文明班级、文明教师、文明学生的表彰的决定以及《关于深化文明校园创建工作的实施方案》等文件教育局长李占飞同志就落实好创建文明校园工作实施方案方案讲了意见。县委宣传部边部长就做好文明校园创建工作做了重要讲话。这次会议对认真扎实的开展好文明校园创建工作,以新的精神风貌和新的工作水准,创造新的工作业绩,深化无极县文明校园创建工作,起到了非常重要的作用。

  

6月22日,召开了无极县教育局创城工作推进会,会上一是对《石家庄市文明校园测评细则(试行)》进行了详细解读,二是前一段创城工作进行了总结,一一指出了存在的问题,并提出了建议。主抓创城工作的县委教育工委专职副书记马义芹同志明确要求,一要从思想上高度重视,二要高标准、高质量完成创城工作,三要加强督导,逐校排队,四要紧紧把握时间节点,推进创城工作,五要有创新、有特色的做好相关工作。这次会议进一步快速推进了创城工作的高效开展。(齐文彬) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653  E-mail:sjzedu@sjy.net.cn  技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048