站内搜索:
国网河北电力董事长到石家庄二中督导调研
日期:2020-07-09 16:13:18    来源:石家庄二中    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日,国网河北电力董事长、党委书记王昕伟在国网石家庄供电公司总经理周爱国、副总经理段志国等陪同下,到石家庄二中就高考保电工作进行督导调研,受到二中党委书记、校长赵洪,副校长宋伟热情接待。

王昕伟董事长与赵洪校长进行深入交流,他征询了石家庄二中用电方面的意见建议,随后来到学校保电点,详细了解校园用电及高考保电部署情况。王昕伟董事长表示,高考是莘莘学子人生中的关键大考,关系到千家万户,保电责任十分重大。国网河北电力公司高度重视,提前开展供用电设施隐患排查,值守力量、发电车等已全部部署到位,按照“一校一策”的要求,进一步完善高考保电预案,强化对突发事件的指挥协调,增强应急处置能力,并进一步加强与学校的沟通和协调,把保电工作做细、做实,确保供电万无一失,圆满完成2020年高考保电任务。

赵洪校长感谢供电公司对高考保障工作的大力支持,表示要全力配合供电公司做好保电工作。石家庄二中已组织工作人员对相关供电线路、用电设施进行了全面检查,制定了可靠的保电方案,确保广大考生提供良好的考试环境。(韩晔  梁健  李彤宇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048