站内搜索:
元氏县教育局开展民办学校电脑随机派位工作
日期:2020-07-23 09:00:53    来源:元氏县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为切实做好今年义务教育阶段民办学校招生工作,根据市教育局统一安排,7月21日上午8点,元氏县教育局在三楼会议室开展民办学校招生电脑随机派位工作。

按照全市统一要求,今年义务教育阶段招生入学工作全部在网上进行。所有民办学校招生统一通过“石家庄市义务教育招生入学服务系统”进行报名,当报名人数超过学校招生计划时,采取电脑随机派位方式确定录取结果。我县共有3所民办初中,根据报名情况,其中1所学校报名人数超过了招生计划数,需要电脑随机派位确定295个学位名额。

为确保电脑随机派位过程公平、公正、公开,教育局现场邀请了县纪检监察部门、人大代表、政协委员、县电视台、家长代表等到场全程监督。同时,市教育局和县政府也派出巡视员,对派位过程进行程序监督。最终,295个学位成功由电脑随机派位产生。(时立勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048