站内搜索:
全国人大民族委员会到回民小学调研
日期:2020-07-23 15:01:55    来源:新华区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

7月20日,全国人大民族委员会副主任委员丹珠昂奔一行九人到回民小学就民族团结进步创建工作进行专题调研。

省人大常委会副主任聂瑞平,省人大常委会民侨外工委主任王振平,省民委、副主任范战考,市人大常委会副主任李志宏,市政府副市长黄三平,市民宗局长李占领、副局长熊国平,区人大常委会副主任刘玉芳、区政府副区长田荣凤,省市人大常委会、民委相关委办处负责同志及区民宗局、区教育局相关负责同志参加调研。

丹珠昂奔一行视察了学校“一带一路 童心启程”画展,参观了以“民族团结、共同进步”“诗韵清风”“蒲柳闲趣”“民族印象”为主题的楼廊文化,欣赏了学校微社团的精美手工作品,翻阅了孩子们制作的“民族团结校本书”,听取了学校关于民族团结进步创建工作和文化保护传承工作的汇报。

考察组对回民小学民族团结进步创建工作给予了充分肯定,特别对回民小学以“和合文化”为抓手,以弘扬中华民族传统文化增强孩子的文化自信等举措给予高度赞扬,同时对学校今后的发展提出可行性意见。勉励学校再接再厉,继续为民族教育事业再创佳绩。(张冉  安国星 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048