站内搜索:
无极县教育局召开2020年创城工作暨文明校园创建现场会
日期:2020-07-23 13:40:49    来源:无极县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为促进文明校园创建工作,加快创城工作步伐,2020年7月21日,无极县教育局在县实验小学组织召开了创城工作暨文明校园创建现场会,中共无极县委教育工委专职副书记马义芹出席了本次会议。

首先,参观了实验小学校史馆、文明校园建设展牌、展厅、文化长廊、国学馆以及美丽的校园环境。在参观过程中,马义芹及思政体卫艺科负责同志对学校的文明校园建设工作进行了详细的、有针对性的指导。

接着由实验小学做了《引领文明新风 共创和谐校园》的经验分享汇报。实验小学在精神文明建设工作中,领导重视,坚持育人为先,扎实开展学生思想道德建设,打造文化育人特色品牌,收到了明显的成效。

参观完毕后,在实验小学报告厅召开创城工作暨文明校园创建工作会议。马义芹对实验小学文明校园创建工作给予了肯定,对各学区、学校创城工作、文明校园建设及档案整理工作做了要求。

针对各学校在创城工作中存在的问题,马义芹提出了四点要求:一、提高思想站位,切实加强领导。二、严格要求,落到实处。三、加强督导,及时上报。四、加强沟通,协调完善。强调各位校长要充分认识到创城工作的重要意义,对照标准找差距,集中力量抓提升。各位具体负责人员要踏实工作,按时、保质、保量完成任务,确保创城工作的顺利开展。

我们相信,通过本次现场会的召开,将会更加扎实推进我县教育系统创城工作的开展。(齐文彬  李志) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048