站内搜索:
没有完成招生计划的民办小学初中开始补录了
日期:2020-07-27 15:24:56    来源:基础教育处    责任编辑:思想政治教育处      访问量:0

根据《石家庄市2020年义务教育招生入学工作实施方案》的通知(石教〔202082“民办学校原则上优先满足审批地生源入学需求,其中县管民办学校在优先满足本县域内生源入学需求后仍有空余学位的,由主管教育行政部门提出申请,经市教育局批准,可以在审批地以外招生,但一般不超出市域范围”文件要求,未完成招生计划的民办小学、初中开始补录了,有意愿到民办小学、初中就读的学生家长可进行报名,市教育局在此向学生及家长发出五条温馨提醒。

一是查看报名时间。7月29日-7月30日早7:00-晚21:00,请家长务必要在报名时间内完成提交并确定审核通过。

二是确定是否符合报名条件。家长可凭学生的石家庄市户籍或居住证(居住凭证)进行报名,特别提醒,已经被民办小学、初中录取的学生不得报名补录计划。

三是了解补录学校及计划。补录学校名单及计划数将在石家庄市义务教育招生入学服务系统进行发布,这次补录的学校可以面向全市招生,但不得跨市域。请有报名意愿的家长及时关注。

四是要根据要求进行报名。此次报名家长及学生须通过石家庄市教育局官方网站(http://sjzjyj.sjz.gov.cn),进入石家庄市义务教育招生入学服务系统进行报名,请家长看清学生学段,按要求上传规定证件并提交报名,及时查看审核状态,信息一经提交,不得修改。

五是报名一定要自己完成。“石家庄市义务教育招生入学服务系统”是我市民办小学、初中招生唯一合法报名渠道,建议使用谷歌浏览器、360安全浏览器极速模式、火狐浏览器。请学生家长或其监护人真实准确填写报名信息,不要委托他人或机构报名,不要相信任何机构或个人的“保送”承诺。报名填写信息务必真实,虚假信息将无法通过验证,一经查实将取消录取资格。(李玉金)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048