站内搜索:
牢牢把握迎评契机 全面提升教育水平
日期:2020-07-31 17:09:10    来源:井陉县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

7月30日下午,石家庄市教育局副局长李立水、市发改委社会发展处干部李加佳、市教育局督导处处长王若英、市督学陈跃虎一行4人组成的市政府教育督导评估组,对井陉县2019年县政府履行教育职责情况进行督导评估。井陉县政府副县长左小英、县教育局班子全体成员以及财政局、审计局、人社局、发改局、税务局等相关部门负责同志参加了此次评估工作。

市政府督导评估组听取了左小英副县长关于2019年县政府教育工作情况汇报,查阅了财政、教育等部门的档案资料,并实地考察了天长中心长生口学校的改扩建工程项目建设,从领导与管理职责、教育投入、队伍建设、重点工作、调控项目五个方面,对井陉县教育工作进行了督导检查。督导组对井陉县加大教育投入、改善“两类学校”办学条件、师资保障、重点工作等方面给予充分肯定,特别是在义务教育均衡发展、全面消除中小学大班额等方面取得的显著成绩,以及各阶段学校呈现出的良好发展态势;同时,也指出了我县在师资补充等方面存在的问题。

井陉县将以此次对县政府考核为契机,进一步全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,扎实工作,补短板、强弱势、促发展。全面提升我县教育整体实力和水平,努力推动我县教育事业再上新台阶,办好人民满意的教育。(范郡妤  张剑华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048