站内搜索:
只争朝夕谋发展 不负韶华谱新篇
——市政府对桥西区政府教育工作进行督导评估
日期:2020-07-31 17:10:13    来源:桥西区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为促进政府依法履行教育职责,坚持教育优先发展战略,进一步推动义务教育不断向高位、优质均衡迈进,7月27日下午,市教育局副局长李立水、市发改委社会发展处干部李加佳、市教育局教育督导处处长王若英、市督学陈跃虎一行4人组成的市政府教育督导评估组,对我区2019年教育工作进行督导评估。桥西区政府副区长赵月芬、区教育局班子全体成员以及财政局、审计局、人事局、编办、发改局等相关部门负责同志参加了此次评估工作。

督导组听取了赵月芬副区长2019年全区教育工作发展情况汇报,集中查阅了档案资料、核对了财政数据,并实地考察了中山路小学重建项目、塔谈小学扩建综合教学楼项目,从领导与管理职责、教育投入、队伍建设、重点工作调控项目这五个方面对我区教育工作进行了全面评估验收。

反馈会上,市政府督导评估组对我区2019年政府教育工作给予充分肯定和高度评价,一致认为:桥西区委区政府高度重视教育工作,务实创新,主动担当,圆满完成了年度各项目标任务,尤其是深化教育改革的惠民举措、对外交流的教育亮点、教育队伍建设的育人水平、实行“一校一案”消除大班额等多项工作亮点突出、成效显著。

桥西区将以此次政府考核为契机,全面贯彻落实全国、全省教育大会精神,立足当前,着眼发展,抓重点、补短板、强弱项,进一步提高办学水平,力争高标准完成省政府履职评价验收,推动全区教育高质量发展,办好省会一流、人民满意的教育,为谱写新时代教育强区新篇章作出更大贡献。(张佳男  苑会强) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048