站内搜索:
学前教育学校召开开学典礼暨教师节表彰大会
日期:2020-09-10 13:44:55    来源:石家庄学前教育学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月9日下午,石家庄学前教育学校全体师生齐聚学校操场,2020年秋季开学典礼暨教师节表彰大会在国歌声中拉开了帷幕,活动由教育处郑直主任主持。

金秋九月,丹桂飘香,又一批新同学正式融入了学前教育学校这个大家庭,新生代表2002班鄢鑫艺同学代表同学们对新学期表态,希望大家严格要求自己,在新学期取得更大的进步!

1802班牛艺萱同学作为老生代表,希望同学们给自己设定一个目标和定位,扣好第一粒扣子。

陈佳祈老师语重心长的话语,代表了所有老师的心声:我们会严导其行,爱暖其心,把热情与梦想奉献给教育事业。

有一种环境叫春风化雨,有一种恩情叫谆谆教诲,有一种伟大叫无私奉献,有一种职业叫人民教师。在教师节到来之即,学前教育学校总结学校事业发展成就,表彰过去的一年中在党务、教育、教学各方面取得突出成绩的优秀教师,由党总支书记孙健、副校长张海丽、任月同、王华银宣读师生获奖名单。获奖教师、学生代表上台领奖,全体师生共同见证了这光荣的时刻。

阎保华校长为新学期致辞,他总结了学校在抓改革、促发展、强内涵、树形象等方面取得的丰硕成果,并向广大师生提出希望和要求:第一、注重自我防护;第二、强化养成教育;第三、珍惜时间,勤奋学习。

在第36个教师节来临之际,全体学生向辛勤耕耘的老师们献礼,活动在《长大后我就成了你》的音乐声中结束。(王红霞  罗凤利) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048