站内搜索:
深泽县召开教师节座谈会
日期:2020-09-10 13:52:32    来源:深泽县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月10日,深泽县教师节座谈会在县教育局党组会议室召开,县政府副县长刘军峰出席会议,县教育局班子、各学区校长代表参加了座谈会。

座谈会由县教育局局长韩占昌主持,刘军峰代表县委、县政府向全县广大教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,对2020年以来深泽教育工作的亮点和成绩作了概括,并对下一步教育工作提出要求:一是抓住疫情防控不放松。要落实责任,加强管理,全力做好秋季学期疫情防控和教育教学工作,为广大师生创造安全健康的学习、生活环境。二是抓住教育改革不放松。强力推进教育系统“三创四建”活动,强力推动思想政治理论课改革创新,切实减轻中小学教师负担,为教师安心、静心、舒心从教创造更加良好的环境。三是抓住脱贫攻坚不放松。教育系统要守好控辍保学防范线、义务教育保障线、教育质量控制线。四是抓住系统党建不放松。抓好习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,抓好教师的政治理论学习,增强教书育人的荣誉感和责任感,不忘教育初心,牢记育人使命,奋力谱写教育事业的新篇章,为新时代深泽高质量发展作出更大贡献!

座谈会结束后,各学区校长代表领取了教师节受表彰先进集体及先进个人的奖牌和荣誉证书。(刘强  郑建龙) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048