站内搜索:
长安区教育局召开中小学教学工作推进会
日期:2020-09-11 16:19:27    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

近日,长安区中学、小学教学工作推进会分别在第12中学、公园城小学召开。区教育局副局长张韬出席会议并讲话。

张韬指出,教学工作要以内涵发展和质量提升为中心,坚持增强教研实效和高效课堂建设两条主线,持续推动“教学质量团队增效、教学质量精准提升、主题跟进深度研修”三大行动,探索教学改革新思路,应对教育发展新常态。一是要牢固树立质量决定生存、质量就是发展的意识。二是要重点抓好教学模式的改革与创新,在打造高效课堂上下功夫。三是要守底线、强质量、抓特色、创品牌,瞄准新目标,展现新作为,谱写新时代长安教育新篇章。

会议对新学期全区教学工作作出安排部署。区教育局教研室全体教研员,以及区属各中学、小学教学副校长分别参加会议。(白昱 梁羽)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048