站内搜索:
长安区各中小学举行庆祝第36个教师节“亮灯行动”
日期:2020-09-15 12:28:11    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

“泽被桃李传道受业,立雪程门贵师重傅”

“喜作催春杏花雨,甘当育苗斗笠翁”

“送一杯茶的问候,冲淡您的疲劳!”

“送一束花的祝福,映照您的微笑!”

今年9月10日是我国第36个教师节,为大力弘扬尊师重教社会风尚,激励广大教师不忘初心、牢记使命,展现爱国奋斗、立德树人的精神风貌,长安区教育局组织各中小学开展“庆祝第36个教师节亮灯行动”,向全体教师致以真挚的问候和热烈的节日祝福。

各中小学通过电子屏滚动播出庆祝标语、国旗下讲话、教师事迹报告会等多种形式,表达对教师的祝福和敬意。第50中学举办传统“抱拳礼”向老师表达敬意,都市新城小学举行“老师我想对你说”活动向老师表达心声,西兆通小学、第51中学等学校组织开展“亲爱的老师,节日快乐!”问候活动,为老师送上节日的祝福。(白昱 朱泓阳 梁羽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048