站内搜索:
灵寿县召开学生营养改善计划培训会
日期:2020-09-15 12:29:06    来源:灵寿县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为进一步做好农村义务教育学校学生营养改善计划实施工作,9月9日,灵寿县学生营养改善计划培训会在教育局四楼会议室召开。县教育局主任科员薄明花、市场监督管理局副局长白琰瑜及相关负责人出席会议。

会议深入解读了《灵寿县教育局2020—2021学年农村义务教育学生营养改善计划实施细则》,并结合疫情防控从校内开展营养改善计划的意义、确保营养改善计划安全运行的措施、突发性事件的处理办法、必备的安全小知识等方面开展了食品安全应急处理培训活动。

会议要求各学校、营养改善计划供餐企业要有高度的政治责任感和大局意识,强化责任担当,以高度负责的态度,扎实做好疫情防控下的营养改善计划各项工作;规范供餐流程,加强饮食安全教育,强化卫生安全管理,完善档案资料,制定应急预案,确保学生安全饮用,切实提高学生健康水平,努力使农村义务教育学生营养改善计划这项德政工程、民心工程做实做好,真正造福下一代。

各学区、乡(镇)中营养改善计划主管副校长、营养餐专管员、供餐企业项目负责人共计60余人参加培训会。(刘晓敏 孙聪敏) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048