站内搜索:
落实全市教育大会精神,提升学校安全工作水平
深泽县召开学校安全工作会议
日期:2020-09-15 13:55:11    来源:深泽县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月11日,深泽县学校安全工作会议在县青少年活动中心三楼报告厅召开。县教育局、县市场监督管理局、县应急管理局有关负责同志,各学区、中学的校长和安全主管参加会议。

会议安排部署了新学期的学校安全工作,县市场监督管理局、县应急管理局的专业人员就做好食堂食品安全、应急处置等工作开展了培训。县教育局副局长赵立就抓好全县学校安全工作讲了意见,强调要深刻领会全市教育大会精神,全力抓好、做实疫情防控期间的各项安全工作。一是突出抓好食堂安全管理。二是突出抓好“双控”机制建设。三是突出抓好安全教育。四是突出抓好安全保障。要进一步提高政治站位,增强安全意识,确保硬件保障和安全管理到位,为师生提供安全、稳定、和谐的学习生活环境。(刘强  郑建龙) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048