站内搜索:
石家庄装备制造学校举办河北太行机械公司职工技能提升培训班
日期:2020-09-16 16:05:48    来源:石家庄装备制造学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月16日,河北太行机械工业有限公司员工技能提升培训班在石家庄装备制造学校举办,首批9名员工将在学校进行为期一周的普通铣工转岗培训。这是石家庄装备制造学校搬至职教园区后,举办的首期企业员工技能提升培训。

河北太行机械工业有限公司是中国兵器工业集团公司成员单位,是含有铸锻、热处理、表面处理、机械加工、计量理化、科研、制造配套和整机制造的骨干企业。下半年以来,企业订单增加,急需部分职工经过短期培训转岗到普通铣工。学校培训处了解到企业迫切的职工培训需求,积极主动深入沟通,在学校领导、相关处室和机械工程系的大力支持下,加班加点完成设备接电、调试任务,遴选具有丰富生产和教学经验的师资,在规定时间内达到了企业所需培训条件。据了解,河北太行机械工业有限公司将在学校分批次对员工进行技能提升培训。

石家庄装备制造学校积极承担服务经济、引领示范的社会责任。在目前已有的省市级培训基地基础上,今年9月,学校又获批河北省首批职业技能认定社会培训评价组织。石家庄装备制造学校将继续加强与企业的联系,了解企业培训需求,加大校企融合力度,提升服务我市经济社会发展能力。(赵学勤  雒菁) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048