站内搜索:
苏志远到石家庄市青少年社会综合学校调研
日期:2020-09-16 17:00:12    来源:石家庄市青少年社会综合实践学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月14日下午,市委教育工委副书记苏志远到石家庄市青少年社会综合实践学校调研指导工作学校领导班子及全体中层干部参加调研座谈会。

会上,中层干部分别就分管工作和今后的工作思路做了汇报;领导班子成员分别从学校管理、党组织建设、学校的发展规划做了详细汇报。

苏志远指出,校外实践教育不论是从国家战略层面还是学生个人成长方面都意义重大,任务艰巨。学校要在原有成绩的基础上进一步探索创新教学模式,打造精品课程;要在现有的基础上,进一步整合我市校外教育资源,编排类别、形成规模效应,在学生综合素质提升上下功夫,真正让学生受益;要做好整体谋划,加强教科研,认真探索校外教育尤其是劳动教育的有效形式,发挥好实践学校在我市校外教育中的示范引领作用。

苏志远强调,要提高政治站位,对工作要高标准、严要求,用创新的思维、科学的方法把工作做出实效,把自己锻炼成业务的能手和高手;要有规范意识,各部门要全面推进制度化、规范化,工作上做到有机衔接,高质量高效率完成各项工作;要有推动教育发展的大格局,认清形势、在重点项目上下功夫,在促进学校发展的基础上,推动校外教育事业的发展;要巩固已有成果,继续开拓创新,凝心聚力,奋发进取,打造特色精品实践课程,做全国一流的校外实践教育。(康静 刘京华) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048