站内搜索:
长安区教育局组织观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会
日期:2020-10-15 17:45:06    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

10月14日上午,长安区教育局组织机关工作人员观看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,并召开专题会议深入学习领会习近平总书记重要讲话精神。区教育局局长、党组书记吕瑛主持会议并讲话。

吕瑛强调,教育系统广大干部职工要深入贯彻学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神。一是要贯彻新时代党的建设总要求,以改革创新精神在加强党的领导和党的建设方面争优创先。二是要坚定理想信念、更新知识观念、掌握专业本领,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以更加饱满的工作热情和脚踏实地的工作作风投入到推进长安教育发展的伟大事业。三是要与时俱进、开放创新,在教育工作中务实、尚法,树立底线意识,不断提高工作标准,追求卓越,持续优化教育为民的行政服务体系,以办好人民满意教育为目标,开拓进取,砥砺前行,圆满完成年度工作任务。

长安区教育局班子成员,以及各科室负责人在局机关会议室观看庆祝大会。局机关工作人员以及各中小学、幼儿园教职工共计1000余人通过央视直播、学习强国等平台观看或回看了庆祝大会直播盛况。(白昱 赵震 梁羽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048