站内搜索:
长安区育才小学举行“争做新时代好队员 我是小小追梦人”新队员入队仪式
日期:2020-10-15 17:51:07    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

10月13日下午,长安区育才小学举行“争做新时代好队员 我是小小追梦人”新队员入队仪式,纪念少先队建队71周年。长安区关工委主任、原区政协主席李士奎,区关工委常务副主任、原区人大常委会副主任范聚才,区关工委副主任、原区政协副主席石敏,区委组织部副部长、区委老干部局局长洪丽霞,区教育局局长、党组书记吕瑛,区委老干部局副局长刘育静出席活动。

伴随着嘹亮的队歌,215名新队员佩戴上鲜艳的红领巾,光荣加入少先队。与会嘉宾为新中队辅导员颁发聘书、授中队旗。学校校长、辅导员代表以及少先队员代表先后发言。长安区关工委主任、原区政协主席李士奎寄语新队员,希望他们刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,争做新时代好队员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着!

据悉,建队日前后,长安区教育系统各中小学开展了丰富多彩的主题活动,纪念与共和国同龄的中国少年先锋队成立71周年。(白昱 王宁 梁羽) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048