站内搜索:
开展手语培训 提升专业技能
日期:2020-10-16 13:51:48    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

手语作为特殊的语言,是健听人走进听障人世界的一把钥匙。为提高教师专业技能水平,10月15日,石家庄市高邑县特殊教育学校对全体教师开展手语培训。

 

今年开学之初,学校就将手语的学习提到日程,旨在通过一系列的手语教研活动激励广大教师加强手语基本功练习,规范手语正确率,提升专业技能和水平,促进学校教师整体业务水平能力的提高。

在梁荣军校长的高度重视和大力倡导与支持、耿萍霞老师的精心辅导下,教师们互相学习,翻阅手语书籍,网上查阅电子手语书,刻苦钻研,并在课余时间讨论疑难手势语的打法,在全校掀起了学习手语的热潮。

(李翠换 袁建

 

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048