站内搜索:
高邑县特教学校开展“孝亲敬老饺子宴“志愿服务活动
日期:2020-10-26 15:45:56    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

10月25日,又是一年重阳佳节,石家庄市高邑县特殊教育学校组织教师志愿者队伍为“庆重阳 感党恩”孝亲敬老饺子宴活动做志愿服务。

早上八点,参加此次志愿服务的教师们在学校集合,梁荣军校长对本次活动做了详细的布置,提出了具体的要求。教师志愿者们带着爱心和满腔热情出发了。

来到光荣院特教学校的教师们首先同老人们拉家常并为老人们打扫卫生。紧接着,教师志愿者们来到“孝亲敬老”活动现场,打扫场地、安放桌凳,事无巨细,积极参与。为给老人们准备一顿丰盛的饺子宴,梁荣军校长带领教师们一起挽袖动手,大家分工明确,有的调馅儿,有的和面,有的擀皮,有的包饺子……大家井然有序地忙碌着。

 

饺子宴正式开席,教师志愿者把热气腾腾的饺子端上饭桌,老人们围坐在一起有滋有味地品尝着爱心饺子,老人们一边吃饺子一边开心的说:“真好吃,真好吃!”看着老人们满足的笑容,参加志愿服务的教师们纷纷表示,非常高兴能参加这次活动,给老人包饺子献爱心是非常有意义的事,今后,将继续弘扬中华民族的传统美德,开展类似活动。

(李翠换 袁建

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048