站内搜索:
喜报!我市三所学校被教育部评为
网络学习空间普及活动“优秀学校”
日期:2020-10-26 18:09:06    来源:石家庄市教育信息化管理中心    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

10月21日,中央电化教育馆组织专家对我省申报教育部的“网络学习空间人人通”专项培训基地学校——石家庄市立德实验小学进行专题调研。市教育局党组书记、局长赵立芬、副局长马力、裕华区教育局局长赵玉秋等陪同调研并参加座谈会。赵立芬主持座谈会。中央电化教育馆培训中心主任刘峰、河北省电化教育馆馆长陈晓辉为获得教育部2019年度网络学习空间普及活动“优秀学校”的40中、国际城小学、立德实验小学授牌。

  

河北省教育厅教师发展中心主任李淮、北京教育网络和信息中心主任武装、山东省电化教育馆馆长王书勤、河北省电化教育馆馆长陈晓辉、山西省晋中市太古区第二中学校长赵万科、中央电化教育馆培训中心项目主管唐淑平、河北省电化教育馆培训中心主任王志虎等走进立德实验小学,在学生小导游的讲解下,参观了学校特色网络空间建设情况,了解了学校的特色课程和互动直播教室使用情况。

  

座谈会上,立德实验小学校长崔丽菲就学校“网络学习空间人人通”建设应用情况作了汇报。调研组专家对学校网络学习空间应用取得的成果给予高度评价,并对该校积极探索信息化与教育教学深度融合做出的努力大加赞赏。同时,就基础网络学习空间、特色网络学习空间等从不同角度提出意见、建议,为学校网络学习空间人人通建设指明了方向。

  

局领导要求,被表彰学校要珍惜荣誉和机会,要组织专家团队,对网络学习空间人人通工作进行专题研究,要加大投入,发挥学校现有优势,突出校本特色、不断提升网络学习空间人人通建设应用水平,力争在全市、全省、全国发挥示范、引领作用。张硕  陆红纲

     

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048