站内搜索:
栾城区特殊教育资源中心举行业务培训
日期:2020-10-28 10:37:45    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2020年10月27日,石家庄市栾城区特殊教育资源中心在栾城区特殊教育学校举特殊儿童个别化教学及送教上门提高培训。

来自上海的两位特殊教育专家理论联系实际,对“特殊儿童个别化教学及送教上门”进行了深入浅出、通俗易懂的讲解,对《特殊儿童个别化教学筛查软件》和《特殊儿童个别化教学教具》使用进行实操培训。

 

参加培训的老师全程积极互动,就“特殊儿童个别化教学及送教上门”实际工作中遇到的问题与两位专家进行交流,探讨解决方法;以及如何使用个别化教学教具。培训取得良好效果,有力促进栾城区特殊教育工作开展。

(赵雪霞   彭桂林)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048