站内搜索:
栾城区特殊教育学校承办市残联智协特奥联谊赛
日期:2020-11-04 16:56:56    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

11月4日,市残联智协特奥联谊赛在石家庄市栾城区特殊教育学校隆重举行。此次智协特奥联谊赛是石家庄市残疾人联合会康复部指定由栾城区特殊教育学校承办。

本次活动分开幕式、比赛、颁奖三个环节。首先举行升国旗仪式,然后由栾城区特殊教育学校彭桂林校长致辞,栾城区教育局普教科王振法科长代表区教育局到会祝贺、栾城区残疾人联合会副理事长李淑君宣布赛会开幕。比赛共设篮球、乒乓球、羽毛球、旱地冰壶、跑步、投沙包六个项目。40名参赛队员经过一天激烈角逐,共产生一等奖6人、二等奖6人、三等奖12人。比赛结束,举行了隆重的颁奖仪式。

 

栾城区特殊教育学校对该赛事活动认真谋划筹备、组织实施,确保了该赛事活动顺利进行、圆满结束。

(赵雪霞 袁建)

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048