站内搜索:
高邑县特殊教育学校开展民法典知识进校园活动
日期:2020-11-06 13:41:20    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

11月5日上午,高邑县特殊教育学校开展民法典知识进校园活动。学校特别聘请司法局普法科科长于增利为学校法制副校长,此次活动邀请于校长来学校进行民法典知识宣讲,于校长一行三人的到来受到特教全体师生的热烈欢迎。

 

于校长带领司法局干事为教师和学生发放《民法典》和《法律宣传读本》,随后于校长为学生讲授了《民法典》的法治宣传课,通过深入浅出的系统解读,生动形象地讲解了民法典的法律知识,使一条条法律条文“润物细无声”地走进在场的每一名学生心中,并在学生们的心中扎根。

这次宣讲活动,不仅赢得了全校师生的一致好评,更让民法典在学生们的心中扎根,进一步提升了特教师生们的法律意识和法治理念。

(李翠换 袁建)

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048