站内搜索:
看变化谋发展 共商教育改革大计
——市教育局组织机关离退休干部参观考察活动
日期:2020-11-06 18:55:49    来源:办公室(老干部处)    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为进一步发挥好老干部作用,让老干部亲身感受石家庄教育发展新变化、新成就,11月5日,市教育局组织机关离退休干部到石家庄信息工程职业学院新校区参观考察。

 

局机关老干部一行先后参观了学生食堂、图书馆、机电系实训室、学生宿舍区、文化传媒专业教室、“剪纸工作室”等。在讲解员的引导下,老干部们每到一处都认真看、仔细听、详细问,与专业教师和学生深入交流,了解课程设置、专业成果、就业形势、学习生活等情况,关心关注教师专业发展和学生学业水平。老干部们纷纷为“十三五”期间我市教育发展取得的新成果点赞,喜悦之情溢于言表。

  

参观考察结束后,机关老干部与学院领导进行了座谈交流。市教育局二级调研员苏志远向老干部介绍了我市高教园区的建设规划和美好的发展前景。学院党委书记马文刚向老干部们介绍了学院新校区建设情况、专业设置、师资队伍以及发展规划。老干部们表示关心爱护老干部是市教育局一直以来保持的优良传统,此次参观考察活动给他们留下了深刻印象,让他们充分感受到了高等教育发展的大好形势,看到了我市高等教育工作者敬业勤勉、开拓创新的奋斗精神,希望我市教育系统继续发扬优良作风,抢抓机遇,乘势而上,打造石家庄高等教育新名片,为加快建设现代化省会、经济强市作出积极贡献。

市教育局办公室、石家庄信息工程职业学院相关负责同志陪同参观。(李亚兰  张志刚) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048