站内搜索:
规范食堂财务管理 确保师生舌尖安全
日期:2020-11-12 09:37:32    来源:藁城区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为进一步加强学校食堂财务管理,建立健全内部管理制度,规范食堂财务行为。根据河北省教育厅《关于加强中小学食堂财务管理的意见》(冀教财〔2012〕88号)精神,11月11日至13日,藁城区教育局组织相关人员对全区教育系统食堂财务管理情况进行专项督导检查。

11月11日下午,在开发区中心学校,教育局检查组对该辖区学校食堂的财务进行了检查。

在检查的过程中,检查组对食堂各项资料、相关会计账簿、凭证、收费汇总表、收入上缴凭证等情况进行全面的检查并提出了有针对性的改进意见,进一步提升了学校的食堂管理工作,保证食堂财务的规范、透明。

据了解,此次财务检查的目的旨在通过开展教育系统食堂财务管理,规范学校食堂财务收支行为,维护广大师生切身权益,督促各学校进一步落实责任,切实解决工作中存在的问题。李鹏  陈换文 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048