站内搜索:
安全重于山 双控防未然
——元氏县教育局召开“双控”机制建设观摩暨冬季学校安全工作会议
日期:2020-11-13 18:12:34    来源:元氏县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为加快推进“双控”机制建设,进一步提高全县各学校(幼儿园)安全事故防控能力,维护校园安全稳定,保障师生平安健康,11月12日上午,元氏县教育局在元氏六中组织召开全县教育系统“双控”机制建设观摩暨冬季学校安全工作会议。各学区、直属学校、民办学校及幼儿园主管安全负责同志参加会议。

会上,北京象牙塔网络安全信息技术有限公司安全管理专家王大承围绕“双控”是什么、“双控”干什么、“双控”怎么干等知识,为与会人员作了详细培训。元氏六中就学校安全管理及“双控”试点学校建设作了典型发言。

会议同时对全县各学校“双控”机制建设和冬季安全工作进行了部署,对3个100%建设任务、食品安全、消防安全、交通安全、校园安保防范等工作作了具体安排。

会前,与会全体对元氏六中的“双控”机制建设成果及学校安全工作进行了观摩。(时立勇) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048