站内搜索:
互利共赢谋发展 校企合作谱新篇
日期:2020-11-13 18:32:50    来源:石家庄市职教园区管理服务保障中心    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

11月12日上午,市职教园区管理服务保障中心与园区学校各校校长等一行13人赴石家庄国际会展中心考察交流,正定县(正定新区)会展业发展中心副主任赵世东、会展中心副董事长曹星华、总经理赵鹏、副总经理刘跃龙、张丹竹等领导及有关部门代表参加了本次交流会。

     

首先,园区一行在会展中心领导的陪同下,详细参观展厅、会议厅、智能设施设备等硬件环境,实地感受市会展业的跨越式发展。随后,会展中心副总经理刘跃龙通过企业宣传片、企业基本情况、优势分析、发展现状、未来前景及人才培养等方面详细介绍了会展中心,让园区一行更加清晰认识了会展中心的发展历程和未来方向。

  

随后,园区管理中心副主任刘伟与赵鹏总经理签订职教园区—会展中心整体战略合作协议,各校校长学校分别与赵鹏总经理签订学校—会展中心校企合作协议,进一步确定了双方合作方式与渠道。曹星华与园区管理中心副主任任利为双方“校企合作实践基地”揭牌。

  

最后,双方进行了热烈地交流与讨论,并在人才培养、学科交流、实习就业、展会志愿者合作等多个方面达成了一致意见。双方一致表示未来将继续深化联系和对接,探讨多层次的合作模式,期待能有更多合作成果。(王宇  刘伟) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048