站内搜索:
“锐”督“慧”导 以“评”促“建”
日期:2020-11-19 13:16:50    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2020年11月18日,石家庄市特殊教育常规管理工作专家组一行三人分别到石家庄市第四十一中学北校和桥西区特教学校,对特殊教育工作进行调研指导。

在四十一中学北校,专家组听取了刘晖副校长工作开展情况介绍,并与学校赵志强书记进行了交流,了解了学校关于随班就读教育教学工作的开展情况,以及学校普教与特教并重、开展融合教育的特色做法。实地查看了资源教室,了解学校专业的康复训练场地和器材设备的使用情况,对学校资源教室“三室六区建设,日常工作“四个多”的先进工作方法给予了充分肯定

专家在桥西区特教学校,查看了送教上门记录,深入了解了残疾学生仪器辅助康复训练观看了学生艺术培养课程及学生们的表演对学校新添置的全景模拟综合训练系统带给学生有效帮助给予高度评价。

 

本次特殊教育常规管理工作专项评价,以“评”“建”,以规范促提升,激励了桥西区特殊教育进一步扎实开展。区教育局幼特教科副科长李炜表示,今后将进一步加强特教师资队伍建设,提升特教教育教学质量,以更真挚的爱心、更饱满的热情、更清晰的思路投入和开展活动,让桥西特教工作再上新台阶!

    (李炜 袁建)

 

 

 

 

 

 

 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653   技术支持:载驰科技

访问量: 0  网站标识码:1301000048