站内搜索:
省书画艺术研究院“乡村振兴·暖冬行动”走进灵寿县南燕川小学
日期:2020-12-30 13:44:00    来源:灵寿县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

12月27日,省书画艺术研究院院长赵岩峰一行60余人,走进灵寿县南燕川小学开展捐赠及笔会活动。县委常委、宣传部部长贾兆雄,县委宣传部常务副部长赵耀洲,县委教育工委副书记马仲波,县文联主席徐东亮出席本次活动。

贾兆雄对省书画艺术研究院善举表示感谢,并勉励学生们要学会感恩,学会回报,励志进取,在逆境中自强不息,刻苦学习,争取以优异的成绩回报社会各界的关爱。

活动中,省书画艺术研究院向南燕川小学捐赠了爱心资金和爱心物品,灵寿县回赠了锦旗。随后赵岩峰一行分十组走访慰问了困难学生家庭,为他们送去书包、棉被、米、面等学习生活物品及慰问金,鼓励孩子们克服困难、发奋图强,日后学有所成,将爱心回馈社会,为家乡的发展贡献力量。赵岩峰表示会继续关心关注贫困家庭,与他们一对一结成对子,把爱心活动坚持做下去。

当天,省书画艺术研究院的书画家们现场为师生进行书画创作,用手中的画笔展现中华优秀传统文化艺术,让孩子们在学习和感悟中体会中国传统书画艺术的博大精深,并将一幅幅作品留在南燕川小学,引导、激励、鞭策学子们好好学习,早日成为国家栋梁。

南燕川小学负责人向爱心人士对学生们的关爱致以感谢,并表示一定不负众望,用心培育更多优秀人才,以回报社会各界的关心和支持。(秦甜媛 刘晓敏) 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653

访问量: 0  网站标识码:1301000048