站内搜索:
凝心聚力再出发 砥砺奋进新征程
——石家庄市特殊教育学校2021年元旦联欢会圆满举行
日期:2020-12-31 09:23:19    来源:石家庄市特殊教育学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

12月30日上午,石家庄市特殊教育学校2021年元旦联欢会在一楼报告厅精彩上演。学校全体师生欢聚一堂,共同欣赏了一场祥和喜庆的视听盛宴。

联欢会伊始,学校党支部书记、校长李灿代表学校领导班子向关心和支持学校发展的各级领导表示衷心的感谢,向为梦想而努力拼搏的全体师生致以新年的祝福!他表示,2020年是极不平凡的一年,国家在新冠肺炎疫情防控、重大科技、脱贫攻坚等方面,展现了中国力量、中国精神、中国效率。2020年也是学校发展中不平凡的一年,在省市领导的关心支持下,学校各部门通力合作、履职履责、默默付出,各项事业迈上新台阶。凡是过往,皆为序章!接下来,学校将积极努力承担更多的社会责任,砥砺奋进,奔向未来。

2021年元旦联欢会伴随着舞蹈《踏雪寻梅》正式拉开序幕,整场演出有铿锵有力的诗朗诵《岳阳楼记》,有温暖励志的语言节目《我的幸福生活》,有活泼可爱的儿歌表演《小青蛙》,还有动感十足的《街舞串烧》、清新悠扬的联奏《彩云追月花满楼》、活力四射的舞蹈《我们》等等。全体师生以联欢会为平台,用歌曲、器乐、诗朗诵等多种节目形式回顾了2020年工作中的成绩、收获与感动,充分展示了特教师生的凝聚力和创造力。最后,联欢会以朗诵“初心不改,扬帆远航”圆满落幕。

不忘初心,才会有“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”的坚韧毅力;不忘初心,才会有“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的豪迈气概。2020年,我们满怀豪情,奋发进取。2021年,学校全体师生将满怀信心和期待,凝心聚力再出发,砥砺奋进新征程。赵立华  张雅洁 

  冀公网安备
  13010202001567号

版权所有:石家庄市教育局  地址:中山东路87号  冀ICP备20009266号 网站地图

违法和不良信息举报电话:0311-86036653

访问量: 0  网站标识码:1301000048