站内搜索:
长安区第三届校园冰雪运动会暨速度轮滑比赛在肖家营小学举行
日期:2021-07-16 09:00:58    来源:长安区教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

为推进轮滑项目在青少年群体中的普及,进一步夯实轮滑和轮转冰运动人才基础,近日,长安区第三届冰雪运动会开幕式暨速度轮滑比赛在肖家营小学举行。

比赛分为U8、U10、U12三个组别,设有500米计时赛和自由式过桩两个竞赛项目,共24支代表队,200余名运动员参赛。运动员在赛道上激烈追逐、各展英姿,从起跑到超越,展现出轮滑运动的独特魅力,上演了一场“速度与激情”的较量。本次赛事作为全市第三届冰雪运动会青少年轮滑项目系列比赛暨冰雪联赛中小学生轮滑系列赛的分站赛,选拔的优秀选手将在10月份代表长安区参加全市总决赛。

石家庄市轮滑协会秘书长王新权、长安区冰雪运动轮滑协会主席邓刚分别担任总裁判长和裁判长。长安区教育局、区文广体旅局相关工作负责人,以及肖家营小学负责人参加开幕式。(白昱 石蕊 梁羽)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0