站内搜索:
石家庄文化传媒学校开学典礼遇见教师节
日期:2021-09-10 17:20:06    来源:石家庄文化传媒学校    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

9月8日下午,在第37个教师节到来之际,石家庄文化传媒学校隆重举行“2021-2022学年度第一学期开学典礼暨教师节庆祝大会”。为严格落实疫情防控要求,学校采用“线上+线下”相结合的方式进行,200余名师生代表在主会场明德堂参与活动,其余近4000名师生在分会场敏学楼阶梯教室及96个班级教室同步观看直播。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长孙青宣读获奖教师名单,校领导为获奖教师送上鲜花和证书。两名学生代表在发言中表达对老师以及今后学习生活的美好祝愿。优秀教师代表吕文浩表达了努力工作的决心,同时勉励全体学生用智慧和汗水度过在文传校园的每一天。

最后,校长姚雨红讲话,他表示,希望大家在榜样的感召下“不忘为师之初心,牢记育人之使命”,将个人发展与事业发展紧密结合起来,在学生和自己的人生中发光发热,增光添彩。”(刘亚梅  吕占杰)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0