站内搜索:
深泽县2021年中小学生冰雪联赛成功举办
日期:2021-10-13 18:30:21    来源:深泽县教育局    责任编辑:思想政治教育处     访问量:0

10月12日—13日,深泽县2021年中小学生冰雪联赛在深泽石油体育场成功举办,县教育局局长李彦平、县文旅局副局长郝成义出席开幕式,来自全县各中小学校代表队的近300名参赛选手齐聚一堂,上演了一场技能与智慧的精彩比赛。

此次冰雪联赛分两天进行,设速度轮滑、陆地冰壶两个比赛项目,分赛设小学甲组、小学乙组、初中组、高中组四个组别。12日进行速度轮滑比赛项目,运动员们你追我赶,奋勇拼搏,展示了高超的滑行技术。13日进行陆地冰壶比赛,参赛小队们密切配合,谨慎果断投壶,展现出较高的应变能力、判断能力和对时机的把握能力。队员们赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,精彩对决不时引起现场观众连连叫好。

此次比赛诠释出冰雪运动的独特魅力,让更多的人进一步了解了冰雪运动,带动全民开展冬季健身运动,以实际行动助力北京冬奥。(刘强  郑建龙)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0