站内搜索:
“线上学习,线下成长”我市桥西区参加“安吉游戏”试验区经验交流会
日期:2021-11-01 14:33:14    来源:幼特教科    责任编辑:系统管理员     访问量:0

为进一步推动国家级“安吉游戏”试验区相关工作,深入分析试验区、试点园工作推进中遇到的困惑和问题,近日,我市教育局、桥西区教育局及相关试点园参加了河北省教育厅组织的安吉游戏培训经验交流会。教育部安吉游戏专家北京师范大学教育学院学前教育系教授、博士生导师冯晓霞和安吉幼儿教育研究员戴艺参会并进行线上培训答疑。

 

 

 

会上,教育部试验区桥西区教育局围绕安吉游戏课程实施构架模式、四级联动的教研形式以及户外室内环境改造等重点工作进行汇报,3所试点园针对户外安吉游戏的开展及遇到的问题困惑进行交流沟通。

 

 

 

冯晓霞、戴艺两位专家对我市桥西区的安吉游戏课程、模式、教科研情况和试点园开展的创造性活动给予了高度肯定,就游戏环境创设、材料投放、游戏安全保障及家长工作等方面答疑解惑。同时,河北省教科所幼教室主任杨雅清对我市桥西区扎实稳步推进安吉游戏实践工作予评价。

省教育厅、市教育局、桥西区教育局相关负责人,试点园园长及骨干教师,共计30余人参会。(王琳  吴曼)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备14020647号-1 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0