站内搜索:
赵立芬到石家庄一中 征求加强思想作风纪律建设意见建议
日期:2021-12-17 21:33:25    来源:办公室    责任编辑:系统管理员     访问量:0

为推动市直教育系统思想作风纪律整顿专项行动扎实有效开展,12月17日下午,市委教育工委副书记、市教育局党组书记、局长赵立芬到石家庄一中组织召开座谈会,与学校领导班子成员、中层干部、两代表一委员、教职工代表、学生及家长代表座谈交流,广泛征求加强思想作风纪律建设等方面的意见建议。

座谈会上,师生代表畅所欲言,围绕“提高政治站位、增强大局观念”“守纪律、讲规矩”“勇于担当尽责、克服形式主义官僚主义”和“解决当前教育热点难点焦点问题,推进省会教育高质量发展”等方面,从不同角度对市教育局、领导班子和党员干部加强思想作风纪律建设提出了意见和建议。赵立芬表示大家提出的意见建议很中肯,也很有价值,市教育局将在制定整改措施中认真梳理和吸纳,将意见建议转化为推进工作的具体措施,以整改实际成效回应大家的建言和期盼,全力推动省会教育高质量发展。

 

 

赵立芬还听取了市一中开展思想作风纪律整顿活动情况汇报,对学校深入有效开展整顿活动提出了具体指导意见。

市教育局办公室有关同志参加征求意见建议座谈会。(高庆军 张志刚)

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0