站内搜索:
栾城区区委书记张小勇到区特教学校调研
日期:2022-04-06 16:55:15    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

2022年4月6日上午,栾城区区委书记张小勇在主管副区长韩颖、教育局局长靳瑞志、主管副局长董中义陪同下,到栾城区特殊教育学校调研。

特教学校布瑞江校长汇报了学校疫情防控工作及日常管理工作。张小勇书记对学校工作表示肯定,并指出,面对这些特殊群体,学校疫情防控工作必须做到万无一失,接送学生的家长也要严格落实各项疫情防控措施!张书记还指出:特殊教育针对的不仅仅是学校的学生,还包括这些学生的家庭,这些特殊的家庭同样需要慰问、需要指导、需要温暖。     

最后,张书记强调,特教学校一定要做好残疾学生的管护工作,让残疾学生充分感受党和政府对弱势群体的关爱。

赵雪霞 布瑞江

 

 

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0