站内搜索:
鹿泉区特殊教育学校组织实习教师进行板书设计比赛
日期:2022-04-27 14:01:30    来源:    责任编辑:幼儿教育与特殊教育处      访问量:0

4月26日下午,鹿泉区特殊教育学校组织河北师范大学汇华学院特殊教育专业4名实习教师进行了板书设计比赛。

 

板书设计作为教师的基本功,是必修课也是个人素质的重要体现。本次比赛由学校教导处牵头,在培智四班教室举行,各班指导教师担任评委,比赛分指定板书设计和自由板书设计两部分。4名实习生充分发挥聪明才智,设计的板书独特新颖、个性鲜明、形式多样且紧扣主题,体现了她们深厚的文化功底,同时也展现了年轻人的活力和创新精神。

学校希望以此为契机激励实习教师苦练基本功,全面提升特殊教育专业素养!

(宋雪巧 张鑫)

 

版权所有:石家庄市教育局地址:中山东路87号冀ICP备20009266号 网站标识码:1301000048

冀公网安备 13010202001567号电话:0311-86036653网站地图

访问量:0